小熊(bear)养生壶2L容量煮茶壶家用烧水壶煮茶器办公室YSH-D20T6电水壶 YSH-D20T6(配滤网)
好评率
  • f***m 2025-05-25

容量大小:2升的大容量非常好,大小合适, 外观材质:美观大方,高硼硅玻璃加不锈钢材质,特别好,结实耐用。 操作方式:操作方便,功能齐全。 功能菜单:16种菜单随意方便使用。 保温预约:预约功能好,保温效果正好适合及时饮用

[豚家生活电器专营店 回复 f***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• n***d 2025-05-23

对比了很多家选择了它,回来果然不负众望,材质厚实,功能强大,性价比高,物美价廉,早上把汤料放好,美美的去上班,中午回来就可以喝上一碗香浓的大骨汤啦,简直太爱啦

[豚家生活电器专营店 回复 n***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• x***m 2025-05-20

刚收到小熊养生壶,入手体验后直接爱惨!外观简约精致,放在家里哪都合适。2.0L大容量,全家饮用也够。12大功能超实用,煮茶、煲汤、煮粥轻松搞定。操作简单,老人也能轻松上手。材质安全,清洗方便,有了它,养生变得超简单!

[豚家生活电器专营店 回复 x***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 出***师 2025-06-06

小熊养生壶,包装很好。收到货后通电煮水清洗,再煮水。功能齐全,可选择项目多,温度调节范围合理,有预约功能。实际使用效果有待检验。

[豚家生活电器专营店 回复 出***师]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 法***次 2025-05-17

商品到得很快,马上就用上了,非常好用,很短时间就煮开了,安全又省心,非常适合老年人用,方便实用。

[豚家生活电器专营店 回复 法***次]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~