收到科沃斯N50啦,简直是解放双手的神器!拆开包装组装特别简单,跟着说明书几步就搞定了。**次启动就让人惊喜,它对家里的布局扫描得很快,规划路线也很聪明,墙角、家具底下这些平时难打扫的地方都能钻进去,边边角角的灰尘毛发都吸得干干净净。续航也挺给力的,我家小户型一次打扫下来还剩不少电,大户型分区域打扫也完全够用。***的是自动回充功能,工作完自己就乖乖回基站充电,完全不用操心。拖地功能也值得夸,拖过的地面干得快,还不留水痕,光脚踩上去都舒服。噪音比想象中小很多,平时在家办公或者看电视的时候让它工作,基本不影响。用了几天感觉家里卫生状况明显改善,再也不用弯腰弓背扫地拖地了,性价比真的很高,推荐给和我一样想偷懒又爱干净的朋友~
科沃斯N50越用越顺手!自动避开障碍物超灵敏,吸宠物毛巨干净,拖地后地板亮亮的。每天定时清扫,回家总干干净净,太值了!
N50水箱版
N50水箱版