是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.物流很快,质感很好非常喜欢包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
刚收到宝贝,卖家发货速度很快,物流也很给力。客服态度非常好,耐心周到,让人感觉很亲切。包装精美,高端大气,可以看出商家非常用心。商品与图片相符,没有差异,性价比极高。
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
苏宁的商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大家!
商品的质量很好,做工精良,还用了密封包装,实在是太用心了,服务也特别得好,总之非常满意!
挺好用的,回复迅速。我问了客户很多问题,客服都耐心回答,它完全符合我的需求,掌柜从不觉得烦,相当不错的选择,打开后发现宝贝比我想象的还要好,对于我的每一个疑问都给予了耐心和详细的解答,数量充足,完全满足了我的使用需求。值得推荐
质量很好很好看客服细心讲解很耐心价格也很贴心
质量很好很好看客服细心讲解很耐心价格也很贴心