安装师傅拆除旧的的后很快就把新的装好调试好了,辛苦了,用了几天效果不错值得购买。
【高清大屏】2.2KW 超一级能效NQ3 【50升】
[海尔热水器官方旗舰店 回复 176*****72]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器很好,价廉物美,性价比高,买上后隔一天就装上了,速度快,客服态度好,安装师傅工作认知负责。还是苏宁旗舰店好,有需要还来买。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 176*****40]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~