外观材质:外观小巧 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 外观小巧不占地颜色正非常耐看遇上国补购买超级实惠省电省水真的是福音卖家态度也好值得购买
【直驱变频】10KG 抗菌升级
噪音大小:用了三天,声音确实很小,悄**的就把衣服洗完了,不是洗完鸣笛我都忘记在洗衣服了。 外观材质:外观好看,我挺喜欢的。 操作流程:免清洗,挺好的,衣服放进去自动感应衣服重量设置水位不错。直驱变频电机不错,期待它得使用时间。
美的洗衣机声音比较静,外观很好看,操作简单,又耐脏,容量又大。洗了几次衣服蛮干净的,不错不错,美的大品牌值得信赖。
美的洗衣机值得信赖的产品,操作便捷、耐用、节能省电非常可靠
性价比高,老人家很方便
操作流程:功能齐全,操作便捷,方便老人家使用。 外观材质:灰黑颜色耐脏又不失格调,nice! 容量大小:小家庭使用够够的了,床单被套,床帘等轻松搞定!
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:满足一家四口日常需求 噪音大小:接受
操作流程:操作简单 外观材质:外观设计满意 容量大小:使用空间大满意 噪音大小:没有噪音
操作流程:方便 外观材质:上盖子太黑看不清里面 容量大小:满意 宿舍自用挺方便
【新品上市】10KG健康除螨洗内桶免清洗
[美的苏宁旗舰店 回复 180*****73]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
美的洗衣机值得信赖的产品,操作便捷、耐用、节能省电非常可靠
性价比高,老人家很方便