陆游器收到了,刚安装好,试了试,挺好用的,网速特快,给商家点赞服务态度极好!物流特快,一天就收到了,顺丰就是快,五星好评!
整体评价:外观漂亮大气,功能强大,120平的房子,每个角落的信号都比较强,网速比之前快了好多倍。设计比较人性化,不占过多空间,安装过程非常简单,几分钟就能完成设置。迪信
大品牌没得说,很智能很方便性能也很稳定。大品牌也到大店买,卖家服务态度好,买物美价廉,客服也很好,售售后也很一流。。。。。
顺丰发货特别快,迪信的不亏是大品牌,信号好,安装方便简单,不是十分钟就设置好了,满屋的信号,连接速度很快,在楼道就能接收到信号
卖家发货及时物流很给力,包装严实仔细,是正品,不愧是大品牌,是自己亲手安装的,中间出差错,卖家及时发视频指导,现在上网使用效果不错。
产品超出预期,质量很好。卖家的服务很专业,回复及时,处理问题迅速。发货速度也是一流的,必须点赞!
收发器收到后,电话迪信客服得到的答复是正品原装未使用过,如店家所说厂家直销,发货很快,安装也很智能,接上网线自动优化识别,比我想的简单,只需设置密码就可以了,信号很好,我家是2百兆宽带,这个足够用了,性价比超高。
快递邮寄很快,收到货,在客服耐心的指导下,设置了一下联网,网速很快,客服服务态度也很好。
首先这款收发器设计简约大气上档次穿墙性能好,做到了100平全屋覆盖售后服务好,物流也快,一次非常愉快的购物体验
顺丰快递服务很到位,速度快态度好。保贝**立马拆开安装,确实是碰一下后一个简单的操作即可联网,联网后打开**浏览,网速明显比以前的收发器快,真是超级喜欢,爱不释手。