味道很好闻,非常的清新,门一开就能闻到香香的味道,大小也合适,随便找个角落放着就不用管了,买了两个,一个放车上,一个放卫生间,正好
梅子香韵+苍兰清逸
[锐博扬汽车用品专营店 回复 136*****83]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
很喜欢这款车载香薰的味道,清新自然的味道,一直保持车子里面香香的,没有异味。放车子里面基本是隐藏的,可以忽略它的存在。推荐买它~
[锐博扬汽车用品专营店 回复 159*****52]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
你别说,这小小的玩意不起眼,净化空气确实杠杠的!
[锐博扬汽车用品专营店 回复 158*****77]: 感谢您的好评!您的认可让我们倍感温暖,我们会继续用心,为您带来更优质的商品与服务!
梅子香韵+苍兰清逸
你别说,这小小的玩意不起眼,净化空气确实杠杠的!