声音小,挺好的,外观好看
选了很久终于定下来,还是很不错的
【小乌梅3.0】纯平全嵌全机皇
[美的苏宁旗舰店 回复 138*****53]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
**之后隔天就收到了,安装师傅也是主动联系的,收到之后就赶紧教老妈怎么用,操作也是超级简单,基本教一遍就会了,噪音也很小,不愧是纠结了好久才选定的款,非常满意
[美的苏宁旗舰店 回复 189*****73]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
洗衣机美观大方。洗衣服干净,又静音,好评
[美的苏宁旗舰店 回复 138*****50]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
[美的苏宁旗舰店 回复 180*****57]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
操作简单,外观好看,服务一流
[美的智能电器旗舰店 回复 139*****99]: 感谢您的支持和鼓励,我们会努力做到更好。
外观材质:操作简单高端大气,外观好看,洗衣机一装上,预留的位置一下就好看了,安装的一个00后***也是帅气主动,还把我洗地机位置摞好并安装好,还留了手机号码说以后有问题联系他,百分好评。
[美的苏宁旗舰店 回复 173*****18]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
尺寸很合适,到货快,安装师傅现场调试,总体还可以。
[美的苏宁旗舰店 回复 158*****78]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
声音小,挺好的,外观好看
选了很久终于定下来,还是很不错的
洗衣机美观大方。洗衣服干净,又静音,好评
操作简单,外观好看,服务一流
【小乌梅3.0】纯平全嵌全机皇
尺寸很合适,到货快,安装师傅现场调试,总体还可以。