商品与描述分毫不差,服务认真耐心,东西很好用,外观设计很讲究,产品质量也很出色,总之性价比高,很满意!真心觉得这次购物太棒了,商品性价比超高,质量可靠。物流高效,商家服务贴心,售后让人满意。
[豚家生活电器专营店 回复 c***o]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
方便快捷,挺好用
[豚家生活电器专营店 回复 法***次]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
本来想选全玻璃的,但是看来看去都没有合适的。**还是选择了这一款,容量比原来的大,烧一次可以喝很多杯。大部分都是用来烧水的,其他功能很少用。
[豚家生活电器专营店 回复 放***烦]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
到预期。选了很久,还是决定买这种***的玻璃、不锈钢养生壶,高科技的东西未必就是健康的。这款养生壶容量大、利于煲营养汤,操作简单、方便实用
[豚家生活电器专营店 回复 g***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
方便快捷,挺好用