**入手了一箱可生食鸡蛋,真是给我带来了一个大惊喜!这些鸡蛋个头大,每个蛋上都清晰地标有生产日期,干净又卫生。**的是,它们是无菌的,可以直接生吃,煎个荷包蛋或者做个溏心蛋都超级美味!
蛋白嫩滑,蛋黄绵密,完全没有蛋腥味,吃起来口感非常好。而且,这些鸡蛋不仅适合大人吃,连孕妇和孩子都可以放心食用,真是让人安心。
10枚
抱着先买一点试试的心态买的,快递速度快,包装也很好,没有破损,**上门,方便!鸡蛋个头也大。真的不错,后续吃完再来购买。
干净,健康,好吃,包装也漂亮!
包装完好,鸡蛋非常干净,价格实惠,苏宁发货快,需要再购买。
很适合给小朋友做蒸蛋,很嫩。
鸡蛋很不错,五星好评!
超级好吃的鸡蛋,可以生吃的
鸡蛋品质很好,怎么做都好吃。
多次购买,口味不错。
鸡蛋新鲜,没有破损,个头大小均匀。鸡蛋营养健康,蛋白质含量高,日常生活早餐必备品。白水蛋,煎来吃,都比较好吃的,特别喜欢吃鸡蛋羹,蒸出来特别的好吃,每天补充蛋白质,精神满满。
10枚
干净,健康,好吃,包装也漂亮!
10枚
包装完好,鸡蛋非常干净,价格实惠,苏宁发货快,需要再购买。
10枚
很适合给小朋友做蒸蛋,很嫩。
10枚
鸡蛋很不错,五星好评!
超级好吃的鸡蛋,可以生吃的
10枚
鸡蛋品质很好,怎么做都好吃。
10枚
多次购买,口味不错。