这个马桶非常高级,非常有质感,功能特别 全,有各种高级的功能,还可以有杀菌功能,噪音也非常小,感觉非常省 水,节约水,整体非常满意,品牌非常可靠,推荐给大家
产品美观,师傅服务态度好
安装师傅来的及时,技术也非常专业,很仔细地讲解了马桶的使用功能。
功能很好,师傅安装很认真,推荐
新房装修还没入住,马桶外观简洁大气,芋圆服务态度好!
智能功能:有自动开盖 脚感开盖两种方式选择,也有温度显示,很智能方便 设计风格:子弹头设计,简约线条,很简洁新颖。 出水冲力:有很多不同选择,适合家里不同人使用,很方便。
智能功能:强大 出水冲力:智能合理 用料做工:优质,安装师傅细心、热情、专业认真,十分负责,?????? 设计风格:百搭不出错
马桶安装顺利,售前非常认真,质量很好,外观时尚!
选了好久,最终入手此款马桶,外形美观,功能强大,不错的一次网购。
师傅非常的专业,也耐心指导我使用功能。安装的同时,也帮我卫生弄的干干净净,很开心
产品美观,师傅服务态度好
功能很好,师傅安装很认真,推荐
【X70】升级高效数显|童洗|久坐提醒 305坑距
新房装修还没入住,马桶外观简洁大气,芋圆服务态度好!
【X70】升级高效数显|童洗|久坐提醒 305坑距
马桶安装顺利,售前非常认真,质量很好,外观时尚!