外观设计:外观好看,材质好 功能特色:功能齐全,煮火锅炖汤都可以 火力大小:火力高,可以自己调节 噪音大小:噪音能接受,不算很大 按键体验:按键灵敏,方便操作 防水效果:防水效果好
[豚家生活电器专营店 回复 赫***兰]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
非常实用,加热非常快,声音也不大,爆炒火锅特别方便,功能多样
C22S-N2130(单机款)
[豚家生活电器专营店 回复 黄***蛎]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
实惠也是个好品牌一直都用的九阳电磁炉炒菜
[豚家生活电器专营店 回复 等***户]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
物流快,服服务好,火力也是足够大,感觉不错的,满意
[豚家生活电器专营店 回复 付***哦]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到的商品质量很好,与描述一致,卖家服务态度好,物流也非常给力,点个赞!
[豚家生活电器专营店 回复 x***t]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
实惠也是个好品牌一直都用的九阳电磁炉炒菜
物流快,服服务好,火力也是足够大,感觉不错的,满意