风力大小:风力挺大的 噪音大小:声音非常的小 节能效果:空调挺省电的 一下买了3台外观也挺不错
1.5匹【新一级】5.3能效比
空调颜值高,风力强劲,制冷现在试不了,制热效果很好,一会儿温度就上来了,值得推荐。**及时,安装师傅态度热情,技术不错
物流很快,产品很快就收到了,制热效果很快,师傅**直接安装的。很麻利!
空调没的说,海尔品牌值得拥有,我家基本都是海尔电器,这次年底苏宁活动,价格太合适了,就又买一个空调,安装师傅工作也认真细致,安装完成后立马试试,真是速热,非常快,声音还小。一如既往的信赖苏宁,信赖海尔
风力大小:风力大 噪音大小:无噪音 节能效果:一级能效,节能省电 外观漂亮,无噪音,制冷制热都很快,挺好
风力很大,嗓音小,一级节能省电,外观漂亮,推荐购买,性价比高
买了2台1.5匹的冷暧空调,产品质量好,有防直吹挡板,不用自己另外买,风力还不错,噪音小,咨询客服也是及时回复消息,安装师傅态度也很好。等后续使用了在来评价。
安装师傅按时到达,安装细致,空调也很好看,制冷制热效果都不错,相信海尔品牌。
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 安装师傅给力,十分钟搞定。空调效果好,好评!
物减发货很快,客服跟踪到位,货到师傅立即联系上门安装服务好
【爆款推荐】1.5匹-新1级