价格很实惠,包装也很好,收到特别满意
190g
泡沫细腻丰富,彻底清除牙缝残留,每次刷牙都像给牙齿做深度SPA
物流很快,这个很不错,比超市便宜。超有性价比的一款.烧完口气很清新,特别舒服
清洁能力非常强,成分都很安全,用起来非常舒服,也没有什么口臭了,建议大家购买,刷的很干净,经济实惠
正品大品牌云南三七放心购买,价格实惠,非常划算。淡淡香味,牙刷的非常干净
抱着试试的心态买的,没想到牙渍牙垢能被清理干净这一点真让人惊喜,而且刷起来温和不辣嘴,我牙龈敏感也能用,用完牙齿白了许多
我是个对牙膏有很高要求的人,但这款完全超出了我的预期。它的泡沫细腻丰富,刷起来非常舒服。
我试过很多种牙膏,但这款真的是我用过的**用的。它不仅能有效清洁牙齿,还能保护牙齿健康。
淡淡的薄荷香,不辣嘴,刷完口腔特别清新,连说话都带着香味~
物流很快,收到非常满意,净含量,190克超大一条,清洁效果很好,正品
价格很实惠,包装也很好,收到特别满意
190g
淡淡的薄荷香,不辣嘴,刷完口腔特别清新,连说话都带着香味~