物流非常的快,包装也很好,还是隐密发货,客服**姐回答问题非常的耐心,帮我解答了很多的问题和疑问,服务态度非常的好,非常满意
三代升级版6ml
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果非常好。初次使用不小心喷多了一些,真的从5分钟到20分钟以上了,也是体验了下猛男的感觉了
[景盘成人用品专营店 回复 1***8]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
使用后效果明显,比较理想好评。
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
起效快,延时效果显著,而且使用感非常温和,几乎没有麻木感,快感保留得很好。
效果挺不错的,时间确实变长了二十多分钟
我就是之前的3秒快男,现在喷上都能硬挺40多分钟才交差,眼看着弟弟一日强过一日,心里甭提多自豪咯,喷剂还能助渤,值得推荐
[景盘成人用品专营店 回复 1***5]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
三代升级版6ml
使用后效果明显,比较理想好评。
效果挺不错的,时间确实变长了二十多分钟