显示屏流畅自如,功能齐全。尺寸够大,使用体验非常满意。上门安装,安装后很稳固。厂家出厂前进行了产品确认,还配合拆除了WIFI蓝牙模块。很满意
画质非常清晰。操作很简单,可以无线投屏,也可以插线,还可以直接连WiFi,有白板功能,ppt播放可以直接批注并保存。很实用。
会议平板质量很好,白板功能很强大,快递速度非常快。安装师傅服务态度好
买的双系统,开机是安卓系统,可以切换到Win系统,相当于平板、电脑和电子白板的组合,屏幕也很大,基本可以满足会议的要求。性价比还是不错的。
功能非常齐全,能够实现基本的会议功能,如投影,书写,电子白板等,自带喇叭,还挺好的。
产品质量很好,用起来很方便,性价比高。投屏、反向操作、白板、批注等功能都很容易实现,双系统很流畅
屏幕足够大,带OPS电脑,双系统,切换很方便,功能很多,能满足各种会议需求
金属的边框,质感不错,无线投屏功能,白板书写体验都不错。
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,快递也给力,上门安装,很省心
100多平方的会议室,40来人开会,感觉98寸买小了点。功能上面还是不错的。
金属的边框,质感不错,无线投屏功能,白板书写体验都不错。