性价比高,品牌让人放心,服务能力强。P1.2的分辨率高,显示很清晰,高清的效果,视觉很震撼。
播放流畅清晰,尺寸比例合适。很满意。有种影院即视感,来部电影大片感觉会很震撼。
LED显示屏做工精细,外观简单大气,整体清晰,色彩丰富,视觉效果很好
画面清晰,颜色鲜艳,没有卡顿,从各个角度看效果都不错
厂家按我们要求的尺寸做的,效果非常好,点对点显示,很清晰,图像没有变形,服务很好,很满意
屏幕很大,而且也没有拼缝,画面感强,显色效果和色彩一致性也很好
一到货就预约上门安装了,师傅很迅速。定制的大屏很清晰,基本没有色差,挺好的。
应我们要求,厂家帮焊接的支架,很牢固,屏体平整,维护方便,播放画面也非常清晰,两天安装完成,效率很高
显示屏安装好了,质量还不错,画面清晰,视觉效果很棒,价格也实惠
大屏安装平整,没有缝隙,全议室使用,画面很清晰
画面清晰,颜色鲜艳,没有卡顿,从各个角度看效果都不错