屏幕技术安装的很专业,还指导使用,服务很心细,适合开会培训等,屏幕颜色柔和看着舒服,价格也比较合理!总体满意
客服服务态度真好,发货很快,产品质量也不错,太喜欢了,已经推荐给朋友了
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
商品品质优秀,细节处理到位,非常满意,客服热情周到,解答问题详细,好评!一次愉快的购物体验,产品质量上乘,服务周到细致,让人感受到满满的诚意,好评如潮,强烈推荐!
用了一段时间,体验不错,卖家客服特别好,特别细心,解答每个小问题,技术人员人员安装很负责,细节处理到位,完全教会我们操作,很满意。
包装很好,发货速度很快,工程师很专业,屏幕效果不错,跟描述一样,价格合适
服务态度真好发货很快质量也相当不错终于买到了自己想要的东西感谢
师傅一天就给安装好了,屏幕效果不错,师傅很专业,服务态度很好
很满意的一次购物,屏幕效果不错,商家服务好,发货神速,售后服务很好
安装简便,屏幕显示效果好,色彩鲜艳,分辨率高,特别适合游戏和办公。超薄边框和时尚设计好看挺好用的值得推荐。
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。