小米售后好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师傅点赞,产品也很好性价比高!
好,制冷快,安装也很快
制冷效果不错
2匹挂机 新一级
[小米大家电旗舰店 回复 130*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
安装师傅安装迅速,服务好,空调风量大,噪音不大,很满意
小米空调挂机 2匹 新一级
安装很快,师傅很细心。好评。商家服务很周到,晚上11点了还在答疑,必须好评。
[小米大家电旗舰店 回复 158*****50]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
产品好,安装师傅服务好技术过硬,给安装师傅最高的好评
[小米大家电旗舰店 回复 134*****76]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
空调安装完毕,效果很好,风力很大。
[小米大家电旗舰店 回复 189*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
节能效果:节能 噪音大小:很安静 风力大小:风力足
安装界的超级新星!我们的安装师傅今天又完成了一项奇迹般的任务呢!他简直是现代家庭的守护神空调真的装得及时
今天安装完成,试试效果挺不错
[小米大家电旗舰店 回复 淡***缘]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
不错,风力也可以,便宜,可以买
[小米大家电旗舰店 回复 181*****01]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
好,制冷快,安装也很快
制冷效果不错
安装师傅安装迅速,服务好,空调风量大,噪音不大,很满意
产品好,安装师傅服务好技术过硬,给安装师傅最高的好评
2匹挂机 新一级
空调安装完毕,效果很好,风力很大。
节能效果:节能 噪音大小:很安静 风力大小:风力足
今天安装完成,试试效果挺不错