屏幕清晰,色彩饱和,亮度高,播放流畅,大屏安装平整,性能稳定,没有间隙,对比了几家,这个性价比还是可以的
屏幕已经装上了,品牌性价比高,功能齐全,可以同时满足两画面分屏显示,播放画面很清晰,画质也不错,色彩一致性好,很满意
比原来的投影仪好用多了,屏幕清晰度高,操作简单,还送了吸盘,紧急情况下可以自己进行维护。
亮度均匀,画面稳定不闪烁,没有颗粒感,挺清晰的LED屏,显示效果不错。
亮度可自由调控便于各种用途,显示无延迟,无缝拼接LED屏,美观大气
客户很满意,没有颗粒感,整屏无缝显示,看着很清晰。
安装师傅挺用心的,视频播放效果也很顺畅,信号稳定,画面整体感好,播放操作也很简单,装完后的这个大屏外观效果确实很不错,技术也教了我们简单的日常操作和调试。
服务真棒也专业,屏幕亮度高显示流畅且清晰,色彩均匀,无缝拼接,看着很清晰,性价比高。
安装人员很用心,亮度均匀视觉效果挺好的,质量不错,高分辨率,展现丰富细节。
安装工人很专业,亮度可按需调整满足我们的需求,显示效果不错,无缝拼接,看着就是一个整体,还挺清晰。
客户很满意,没有颗粒感,整屏无缝显示,看着很清晰。