莫要贪杯,二两为佳!供酒友参鉴。五粮液这款酒是浓香型白酒的至尊,口感非常的醇厚,很好喝,包装也非常的精美,看起来很高档,防伪标志非常的突出,有验证码,身份证一样的东西,喝起来很有档次,而且在网上购买非常的方便,也很优惠,一天就到货了,非常的便捷快速,赞一个。
包装不错保护很好,品相完美,价格实惠很喜欢
质量很好,绝对物超所值,物流很快,小哥**上门,非常愉快的购物体验,下次还会回购
正品!品相完美,苏宁一如既往的给力!太棒了!
五粮液,五种粮食酿造出来的好酒,平时就喜欢购买,而且苏宁平台品质能够保障,物流也挺快,非常好啊!
确定是正品,双十一有活动,刚好拿下,非常棒!
浓香型白酒五粮液,包装大气,非常经典。优质五粮酿造,酒香浑厚,很内敛,很厚重。入口醇厚,回甘好,陈香,窖香,粮食香,很享受。苏宁易购平台购物很放心,体验也好,还会继续回购支持。
浓香味很纯,爱不释手
物流迅速,包装严密,高端大气上档次,不错的一次购物。
在美酒中,情怀无需言说,悲喜无需表达,推杯换盏时,杯杯美酒懂我们的英雄气儿女情,懂我们的书生意气侠客肝胆,懂我们的超然心态!
包装不错保护很好,品相完美,价格实惠很喜欢
八代单瓶
正品!品相完美,苏宁一如既往的给力!太棒了!
八代单瓶
确定是正品,双十一有活动,刚好拿下,非常棒!
浓香味很纯,爱不释手
八代单瓶
物流迅速,包装严密,高端大气上档次,不错的一次购物。