屏幕很给力,显示清晰,色彩一致性好,亮度适中,没有拼缝,比之前的液晶拼接屏看着舒服多了。安装平整,师傅很负责,细节方面处理都不错。
LED显示屏单模块 P1.8
大气美观,画质高清,色彩饱和,电脑上屏传输流畅,很稳定,无闪屏,厂家服务热情,安装师傅专业,售后还有保障,真心不错,领导满意
大屏安装好了,厂家专业性高,解答也很详细,在室内使用效果真的好,分辨率很高,技术员安装技术娴熟,拼缝调整平整,非常满意
定制方案/VA系列-6.4*1.28m 定制方案
LED显示大屏到货很快,连夜安装完成的,工程师傅辛苦。画质高清,外观时尚大气,质量超好,运行也很快,性价也很高。
大屏已经安装完毕,效果不错,看着很大,很清晰,整包工程也省心,服务非常棒。安装师傅专业,很满意。
新装的会议室换了全彩屏,安装好了看上去很大气,看视频文件都很高清,安装工程师很热情,还给我讲解拼接屏的功能和保养维护方面的知识,安装很专业,服务也特别好
看了好多家,**还是选择了这里,安装师傅还是挺不错的,做工特别的细致,已经安装好了,看上去很好。看着也很舒服,大家都很满意。
达到我们公司要求,安装在会议室看起来非常大气,屏的做工质量也非常不错,屏幕播放时的画面非常完整,画面切换非常流畅,发货也非常快,货到我们这边,安装师傅也到了,速度很快,非常专业。
展厅改造,用LED显示屏替代了原来的灯箱,既可以动态展示,又可以静态展示,显示色彩真实,很清晰,厂家上门安装,安装师傅服务也很好。
led显示屏已经安装好了,显示很清晰,整体感觉非常棒,屏的做工很好,满意