自带加湿器用起来不闷、不干燥,升温也快在我的卧室用,很快就暖起来了,而且没有噪音超级静音,价格优惠,很划算
【取暖器】NDU-TDS
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的踢脚线取暖器收到,制热速度很快,几乎没有噪音,使用很方便,拆箱插电就可以用了,有遥控器操作方便,美的电器安全性没话说了,我相信美的,质量特别好,谢谢
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这款踢脚线取暖器还蛮好用的,温度每一度都可调节。还配了遥控器,可以遥控使用,很方便。整体使用下来,不会觉得特别干燥,温度上的也很快。很不错。
[星火专营店 回复 191*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
打开产品,感到很惊喜,外观漂亮,做工精细,包装扎实,试通电无异味,发热正常,还挺暖和的,物美价廉,冬天用用足够了,需要的朋友不要错过了。
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错哦
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
为了除甲醛买的,给整个房间加热,发热效果非常棒,还有加湿功能。整个房间暖意融融
[星火专营店 回复 155*****19]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
包装很完整,打开后,外观看上去很时尚,颜色也很大方耐看,打开后,制热效果很好,迅速升温,25个平方的客厅,很快就感觉到暖意,很静音听不到什么声音,风量有高低两档,整体非常满意
[星火专营店 回复 187*****27]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】