这款漱口水温和不刺激,清新口气持久,有效预防牙菌斑,适合全家使用。
它的配方很科学,添加了益生菌,用了一段时间,明显感觉口腔环境变好了,以前偶尔会有的口腔异味问题都改善了。
温和不刺激,使用后口腔清爽洁净,持久保持清新口气。
漱口水用起来很清爽,味道适中,每次漱口后都感觉口腔很干净,性价比也不错。
瓶身按压设计超方便,不会洒漏,放在洗漱台颜值还高。已经安利给闺蜜,闭眼入不踩雷!
这款漱口水是没有酒精添加的温和,没有刺激感,开车的时候也能够用。这款是蜜桃味的,能够最大限度的清新口气,果香味非常的浓,很好
能有效杀菌、减少牙菌斑,预防牙龈问题。虽然刚入口有点辣,但习惯后很舒服。小小的很适合带出去。
用完口腔清新,不刺激,无酒精,比超市划算很多,喜欢水蜜桃味道,无限回购的
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
修护牙龈,减少坏菌,让口腔一整天都舒舒服服。用过很多漱口水,这款是最让我满意的,会一直回购。
温和不刺激,使用后口腔清爽洁净,持久保持清新口气。
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢