这款护发素真的很滋润 本人头发干干的 用完后就很顺滑 非常不错 一套搭配使用很不错 价格有点小贵 量也挺大的 还算可以吧
物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
是一款性价比高的产品。它不仅能有效清洁头皮和头发,还能提供持久的保湿效果。对于追求健康发质和日常护理效果的用户来说,这是一款值得推荐的产品。
质地丝滑,很好涂抹开,成分里满满的植物精粹,滋养力超绝。冲洗后头发顺滑不打结,吹干还特别蓬松。
考虑到其无硅油配方,对于敏感头皮或希望避免化学添加剂的用户来说,也是一个不错的选择。
以前经常用,属于大碗便宜,用着还行,居家常备的产品。
性价比超高,拯救受损发质,无限回购!
物流公司服务态度很好,配送速度很快,很满意的一次购物!
我使用过润发乳,它确实很好。使用后,我的头发变得更加柔顺,易于梳理。此外,它还能有效防止头发干燥和分叉。总体而言,润发乳是一款非常出色的护发产品,我强烈推荐大家使用。
最棒的是,这款润发乳很容易清洗,不会沾头皮,也不会让头发变得黏腻。真的是我的护发宝藏之一了!
以前经常用,属于大碗便宜,用着还行,居家常备的产品。
性价比超高,拯救受损发质,无限回购!
物流公司服务态度很好,配送速度很快,很满意的一次购物!