苏泊尔(SUPOR)即热电水瓶 2.8L 迷你家用台式饮水机 电热水瓶恒温烧水壶 饮水器茶水机 SW-JR0201A
好评率
  • 1***5 2024-12-28

即热式想要多少度要多少度,适合冬天喝暖水,冲奶给小孩。加热器与储水壶分开,不是那种反复在壶中烧的。

【即热水瓶】2.8L台式饮水机

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****35]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2025-01-14

想喝开水的小伙伴们**吧,这个壶只能加热,不能烧开,明明壶身有开水功能确不能烧开,商家认为90多度的水就是开水,这个开水的定义是他们自己定的,纯属于欺诈行为,而且壶到家后不能试用,只要壶没坏,是否能用不管,我买的是烧开水的壶,又不是花瓶,外观没坏就行,商家简直太无理了,就是拒绝退货,哪怕水根本就烧不开,也认为是正常的,总之大家**吧,毕竟也不是很便宜

比起这个壶的质量,这个商家的客服更差,不解决问题,像机器人一样反复重复,对苏泊尔失望透顶,以后再也不买苏泊尔的东西了,售后太不负责了,寒了消费者的心

【即热水瓶】2.8L台式饮水机

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****55]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服或拨打全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!