性价比很高,效果很好,外形逼真。
舌舔款小号(粗3.6可插入13厘米)
[景盘成人用品专营店 回复 150*****97]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
产品收到了,和描述一样,性价比高,很喜欢
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
软硬适中,老公常年不在家,有这个可以满足自己,比真人的舒服多了,用起来非常舒服,整个过程我也特别享受
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
玩了几次,真的好舒服,涂上一点润滑油,进去后也有舌头在外面撩添,真的太慡了
性价比很高,效果很好,外形逼真。
产品收到了,和描述一样,性价比高,很喜欢
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手