风力大小:风很大 噪音大小:一般般吧 节能效果:还可以吧、期待以后可以 外观可以,温度显示很大
【超省电三代系列】HA1Ⅲ 大1匹(11-17m²)
[华凌官方旗舰店 回复 138*****32]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
2区冷暖空调是我家**次购买,不过之前是一直在用这个牌子的,2006年那时购买了四台,到现在还在用;2024年又购买了一台冷暖的大1.5匹;这次我家又购买了两台冷暖空调,用于新购房,一台2匹用在客厅,我的客厅是20多平方,客服说2匹够用,房间是15平方左右,1.5匹也够用了,现在的空调都可以上网操控了,很方便的。物流发货快,**第二天就收到货,第三天就装好,真是速度呀。用时制冷快,风力大,制暖效果好,噪音小。
[华凌官方旗舰店 回复 黄***权]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
很好,第二天就到货,到货同时安装,安装很细心,按照客户要求安装空调架子,很用心,空调使用美的的app可以实现很多智能功能,内外温度监控,电量统计等等
[华凌官方旗舰店 回复 133*****68]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:送风很舒服 噪音大小:噪音跟静音 节能效果:非常省电
[华凌官方旗舰店 回复 叶***g]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:风力很大很舒服基本上没噪音而且非常省电
[华凌官方旗舰店 回复 158*****38]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:风力很大很舒服基本上没噪音而且非常省电