能在24小时内充值,就是没充值就显示完成,平台监管要加强。
[晴晴充值专营店 回复 135*****83]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
发货很快,很好很满意,下次继续回购。
[晴晴充值专营店 回复 旅***的]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
充值还是很快速的,而且优惠幅度很大
[晴晴充值专营店 回复 靓***砖]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
6个小时左右就到了,还是快,便宜
[晴晴充值专营店 回复 183*****56]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常快,非常完美一次购买体验
[晴晴充值专营店 回复 139*****39]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好用
[晴晴充值专营店 回复 138*****70]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常实惠
[晴晴充值专营店 回复 135*****49]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还好吧
[晴晴充值专营店 回复 凡***军]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好便宜
[晴晴充值专营店 回复 188*****99]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
到账很快
[晴晴充值专营店 回复 159*****09]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
能在24小时内充值,就是没充值就显示完成,平台监管要加强。
发货很快,很好很满意,下次继续回购。
充值还是很快速的,而且优惠幅度很大
6个小时左右就到了,还是快,便宜