没到账,咋就已完成了呢
[晴晴充值专营店 回复 139*****61]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
秒到账,棒棒哒
[晴晴充值专营店 回复 151*****62]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
11月1号**,到了2号晚上都还没有充值成功,然后我就申请退款,但是到了3号,早上九点多钟充值到账,我赶紧撤掉退款申请
[晴晴充值专营店 回复 通***T]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
省钱好评
[晴晴充值专营店 回复 W***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还可以
[晴晴充值专营店 回复 d***r]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好很快速
[晴晴充值专营店 回复 150*****21]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常快
[晴晴充值专营店 回复 j***4]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
充完1个多小时就有骗子打电话来说充错话费让我退给他,店家果然是经历过才提前告知
[晴晴充值专营店 回复 187*****92]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
没收到充值,自动确认,申请退款没人理。
[晴晴充值专营店 回复 怪***戈]: 抱歉 给您带来的不便 诸多原因 没能更好的为您提供服务。深表歉意。本商品是优惠折扣商品 故非全部充值成功。还望您能多多理解与体谅。您有需要可以再次下单 如有任何问题 可及时与客服取得联系。您的满意是我们服务的宗旨、祝您及家人身心健康 阖家欢乐
还可以。秒到
[晴晴充值专营店 回复 150*****10]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
没到账,咋就已完成了呢
秒到账,棒棒哒
省钱好评
还可以
很好很快速
非常快
没收到充值,自动确认,申请退款没人理。
还可以。秒到