外观简洁大方,操作方便。具备多种烹饪模式,内胆厚实耐用,导热均匀,煮出的米饭口感松软香甜。加热速度快,保温效果也不错。
4升容量 | 新风环交互 |钛零涂层内胆
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
颜色耐看,款式简约小巧,不显笨重,纯钛不锈钢0涂层内胆,对人体完全无害,用着放心,1300w大功率,煮饭快都是一键操作,非常简单好用
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观很好,简单易懂,物流也很快
[儒园电器专营店 回复 132*****73]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外形外观:非常时尚大气的银灰色,科技感十足 功能配置:柴火饭,普通饭,煮粥,煲汤,蒸煮等等,上下层米饭蒸菜一锅出,简直太棒了 操作难易:简单易操作,还能连接手机
[儒园电器专营店 回复 181*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观很好,简单易懂,物流也很快