手机收到非常的惊艳,颜色也太棒了,运行流畅。苏宁补贴叠加国补价格非常美丽。苹果就是苹果,好用,简单,流畅。
深青色 128G
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
一直在用,价格合适,质量很不错。
电池续航:续航不错 运行速度:速度不错,偶尔会断触
深青色非常好看,手机发货快,2天就送到了,正品保真,要相信苏宁的品质,服务非常好。
,苏宁物流很快,服务很满意
还不错,发货速度也快,是正品。
电池续航:目前再看 拍照效果:清楚 显示效果:可以 运行速度:马马虎虎
iPhone16系列这次争议比较大的是全系列饱和度好的颜色自然光下说真的!每个颜色都好有质感!特别我**的群青色!自然界中群青色取于青金石群青颜料比黄金还要昂贵!iPhone16新品太懂都市潮人的审美了!冷叔一把年纪了都还想入手这个iPhone16iPhone16依旧为6.1英寸的OLED屏幕16Plus为6.7英寸手感上更轻了!这次iPhone使用体验升级**的相机控制功能在iPhone16系列上也有这个按钮!iPhone16主摄升级到4800万像素F/1.6大光圈超广角还是1200万像素不过光圈提升到F/2.2进光量有所提升低光环境的可用性就高一些了对了!iPhone16也可拍空间视频了!真的升级不加价!性价比拉满!你喜欢哪个颜色的iPhone16呢?#iPhone16[话题]##iphone16plus[话题]##iPhone16群青色[话题]##群青色iPhone[话题]##iPhone16颜色[话题]##Apple新品[话题]#
深青色 128G
一直在用,价格合适,质量很不错。
电池续航:续航不错 运行速度:速度不错,偶尔会断触
,苏宁物流很快,服务很满意
深青色 128G
还不错,发货速度也快,是正品。