这款创维65A6E尺寸大小合适,有快捷模式方便,显示效果**
A6E-音画卷王新品上市 65
非常好的电视机,画面好,音响好!
非常好,音质特别棒,跟着影院一样
这款哈曼音响效果真是棒,看大片很震撼,显示也很细腻饱满。参加国补挺划算的。
电视机今天收到,安装师傅很快就来给安装调试,这款电视配置高,图像非常清楚,声音非常好,开机速度非常快,这个价位算是一款很理想电视。
购买时明确说免费安装,结果上门安装人员明确说收费安装。问客服说安装人员分苏宁和创维。假的要死,全是套路!不如买海信,起码没套路!!!!
[苏宁易购 回复 139*****24]: 实在抱歉给您带来不好的购物体验。对于您反馈的问题这边会尽快反馈相应部门进行改善,尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。顾客第一是我们店铺的宗旨,服务客户更是首要任务!感谢您的支持!
#物美价廉#
A6E-音画卷王新品上市 65
非常好的电视机,画面好,音响好!
非常好,音质特别棒,跟着影院一样
#物美价廉#