**安装的师傅态度和服务极差,把纸箱和泡沫垫弄的厨房里到处都是,也不收拾一下
服务态度很好,冰箱质量很好。
家人们,忍不住要给你们分享我recent入手的容声冷柜!之前家里一到过年囤年货,冰箱就完全不够用,各种肉类、海鲜、冻品没地儿放。挑了好久,最终选了容声这款冷柜。它的外观简约大气,放在家里角落不占地方,和各种装修风格都能完美适配。容量超大,能装下超多东西,再也不用担心囤货没地儿放了。而且它的制冷速度超快,刚放进去的东西没多久就冻得结结实实的。温度也很稳定,食材放很久都能保持新鲜。另外,能耗真的很低,完全不用担心电费飙升。操作也特别简单,家里老人小孩都能轻松上手。容声毕竟是大品牌,品质和售后都有保障,买得放心,用得舒心。还在纠结选冷柜的小伙伴,相信我,选容声,准没错!
好用
刚收到货,外形很漂亮,内里容量大,食物可以分类装,非常满意。
#容量大#
#冷藏效果好#
#做工精巧,冷藏效果好,容量大,噪音小#
服务态度很好,冰箱质量很好。
好用
#容量大#