非常好,一次**5瓶小酒,各有各的味道,五星好评。条件所限,没有拍照,见谅。
致敬艺术
[舍得官方旗舰店 回复 奔***牛]: 好买家!~感谢您对我们的支持!加入店铺会员和粉丝群每月更多优惠哟!相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
艺术舍得,致敬大师,品味舍得,智慧人生。舍得好酒值得拥有。
[舍得官方旗舰店 回复 135*****33]: 好买家!~感谢您对我们的支持!加入店铺会员和粉丝群每月更多优惠哟!相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
一个有磕碰,其它很好,艺术系列漂亮,只是不如小礼盒那个黑色的经典
[舍得官方旗舰店 回复 132*****30]: 亲亲,抱歉哟,运输途中不慎磕碰给您造成不便,我们会加强运输包装的哟!谢谢亲亲一直对我们的支持!
[舍得官方旗舰店 回复 189*****68]: 好买家!~感谢您对我们的支持!加入店铺会员和粉丝群每月更多优惠哟!相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[舍得官方旗舰店 回复 138*****77]: 好买家!~感谢您对我们的支持!加入店铺会员和粉丝群每月更多优惠哟!相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
致敬艺术
艺术舍得,致敬大师,品味舍得,智慧人生。舍得好酒值得拥有。