物流配送超快,第二天就收到了,安装师傅也很给力,服务非常周到细致
【190升】风冷无霜 DEO净味
**上门服务态度好速度快容量大小:合适外观材质:精美配送准时:准时
这次海尔的产品不错。安排的也好。最该表扬的还是服务,安排的那个安装师傅很好。服务态度安装水平都棒棒哒。建议给表扬。。。大大的赞一个
冰箱收到了一直很相信海尔的冰箱因为价钱很实惠而且很省电派送的师傅服务态度也很好很专业这是买的第二个冰箱都很满意
容量大小:东西很好价格实惠非常满意是否智能控制:挺好的,好用漂亮
外观材质:海尔产品包括海尔旗下的产品确实不错。一次愉快的购物。抗菌保鲜效果:好智能变频能力:强。容量大小:正好。
买来放工作的地方用的,三四个人一起用,绰绰有余。基本没声音,质量效果也杠杠的!海尔值得信赖!我家里的冰箱都一直用海尔!
**天通电后用茶杯装水放冷冻室,没到一小时就结了薄薄一层冰,惊喜!后来陆续放东西进冷藏室,能感觉冷藏室凉凉的,噪音也不大,平时静音,期待后续一直好。
冰箱第二天就送到家里了很快,确实是一款精致美观的小冰箱,冷藏空间大能放很多东西,制冷效果很好,满意。海尔冰箱值得推荐