风力大小:风力强劲,可调节档位很多。 噪音大小:声音一如既往的安静。 节能效果:省电**,一级能耗。 格力空调值得信赖,上一个用的不错,这次还是**格力,期待完美的体验。
节能效果:很省电 噪音大小:没操音 风力大小:出风力大
云佩【新一级】 1.5匹
风力大小:舒适,正好! 噪音大小:完全能接受 节能效果:有待运行一段时间观察。 宁静,无躁音。**和拆机人员都不错,安装人员到位,服务滿意,冒雨作业,很辛苦。
空调外观漂亮美观,非常养眼,开机冷热速度快,效果明显,风量大噪音小,很好。
**当天就安装了,外观漂亮,功能多,节能省电。
客服耐心解答,物流快捷,安装人员按预约时间准时上门安装,操作规范技术专业,试了制热功能无问题,等天热了试制冷效果,总体好评。
这款格力官方旗舰店的1.5匹变频冷暖挂机空调,以新一级能效为卖点,真正做到了节能省电,让我感到非常满意
很好
噪音大小:无 节能效果:新一级 发货快,到货两天师傅就上门安装好了,空调没有噪音,变频直流新一级节能,不直吹,完美!
风力大小:很好 噪音大小:声音小 节能效果:新一级能效 收到货很好外观很漂亮风量大制冷效果很快很凉爽
风力大小:非常可以的 节能效果:一级棒 噪音大小:小 客服人员的回复速度非常快,解决了我所有的问题解决问题快的很
节能效果:很省电 噪音大小:没操音 风力大小:出风力大
云佩【新一级】 1.5匹
风赏(新一级能效) 1.5匹(16-20㎡)
**当天就安装了,外观漂亮,功能多,节能省电。
很好