很好看,还没用,装机也很快,性价比高,可以
【新品套装】28m³+5.2火力灶/天
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****81]: 您的满意我们的追求,因为有您我们才做的更好,感谢您!康佳祝您生活愉快,天天开心~
安装师傅上门准时,安装专业,服务态度好非常满意
[康佳厨卫旗舰店 回复 189*****81]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
师傅上门安装非常好,服务好,态度好,非常满意。
[康佳厨卫旗舰店 回复 189*****37]: 您的满意,我们的追求!感谢您的评价,给您带来一款好的产品就是对您的回报~康佳祝您生活愉快,天天开心~
油烟机非常好用,直接挥手就可以打开,吸力很强大,煤气灶的火力也很大,不错,价廉物美
[康佳厨卫旗舰店 回复 186*****17]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
很好看,还没用,装机也很快,性价比高,可以
安装师傅上门准时,安装专业,服务态度好非常满意
【新品套装】28m³+5.2火力灶/天
师傅上门安装非常好,服务好,态度好,非常满意。