男用阴茎训练器电动飞机杯仿真手指震动按摩器降敏锻炼强震柔情玉指云曼男用自慰器胸部按摩乳房震动棒男女通用成人性用品
  • 舒***啊 2024-09-18

性价比很高同比其他商品质量好很多

升级款柔情玉指训练器

[南京凡让成人用品专营店 回复 舒***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***电 2024-08-10

玩起来简直兴奋度爆表感觉很13真,体验感很真实很棒!媳妇不在身边时用特别好,比五指姑娘舒服多了

升级款柔情玉指训练器

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 会***水 2024-09-03

性价比极高啊,现在有了它就完全不一样了

升级款柔情玉指训练器

[南京凡让成人用品专营店 回复 会***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***水 2024-08-30

呆在家里的时候闲来无趣,想要找点乐子于是就听朋友的建议下手了这款,到了可把我激动坏了,比我想象的还要精美,质感也很贴近,现在我也过上了幸福的羞羞小生活,并且还会不断持续下去,嘿嘿。。。。

升级款柔情玉指训练器

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***3 2024-10-01