安太医 加强版男用延时湿巾男性外用延迟巾神油液夫妻房事情趣辅助成人性用品10片 非延时喷剂
好评率
  • 大***舞 2025-02-17

效果很好,质优价廉,洗了后可以口,好用,比吃药强很多而且没副作用

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***舞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 视***根 2025-01-11

这次购物体验很棒,商品超出预期,卖家服务周到,物流也很迅速,非常感谢!

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 视***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***感 2025-01-11

不错,延时效果很好,赞

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***固 2024-12-02

发货物流快,快递包装完好,质量很好,服务态度好

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 微***是 2024-12-31

效果不错

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 微***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 氮***十 2024-12-31

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 氮***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***爱 2024-11-14

客服态度好,物流给力,希望能有新收获

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***是 2024-12-02

效果不错

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***法 2024-12-07

特别得劲

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鄂***阿 2024-12-02

快递隐秘期待效果

加强版湿巾一盒(10片)

[南京凡让成人用品专营店 回复 鄂***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~