达克罗宁男用延时膏 白金版男性外用延时凝胶软膏油膏露液 夫妻房事辅助成人情趣性用品 非男用延时喷剂
好评率
  • 上***这 2025-04-26

包裹保护措施做得很好,包装盒上看不到磕碰挤压的痕迹

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***大 2025-04-26

炒鸡好用老婆很爽

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***天 2025-04-04

发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***天]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 红***深 2025-05-06

一点异样感都没有,很自然,一点点麻的感觉都没有,非常感谢

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 红***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***嘎 2025-04-26

这是啥做的,咋效果这么强,昨晚喷了一下,今早跟媳妇又来了一发,居然还能坚挺40分钟啊,药效也忒持久了

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蛋***尔 2024-11-07

好评

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 蛋***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***撒 2024-08-26

好,物流快,客服很棒,东西也很不错

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***十 2024-09-03

从门口弄到卧室,她被我弄的高嘲好几次呢,身心满足,时间自己来控制,这次买的是真的值

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***水 2024-08-30

亲测效果刚刚的,物流也很快,第二天就到了,很好用

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***感 2024-08-02

效果非常好,价格也非常便宜,值得购买推荐!

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~