男用延时膏男性外用延时凝胶软膏油膏露液夫妻房事辅助达克罗宁緑宝石款成人情趣性用品20g 非人体润滑男用延时喷剂
好评率
  • 是***大 2025-01-11

快递发货快包装好成分可靠

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***水 2024-12-31

快递发货快包装好成分可靠

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***过 2025-01-11

是挺满意,想用多久都可以,夹的好舒付

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***噶 2024-12-07

疯狂**根本停不下来啊!以后终于可以为所欲为了,简直六的飞起!

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 商***属 2024-12-02

好用!两个人就需要点小玩具来配合才会更好,好用,会继续回购其他

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 商***属]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***的 2024-11-07

东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***时 2024-10-21

感觉比喷剂好用,用了之后快感保留比喷剂大,喷剂用了快感也会降低不少,这个快感保留很多。延时和喷剂一样,很长时间,涂上没感觉麻木。

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***否 2024-12-02

效果很好,值得信赖

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***否]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***蒂 2024-12-07

很好用,效果你懂的

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 属***图 2024-11-10

非常满意,质量好,值得推荐

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 属***图]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~