声音小!豆浆机非常好用这款豆浆机在静音效果方面表现出色,几乎没有噪音,与破壁机相比有很大的优势。容量也够一家四口的量,很喜欢。
DJ10X-D285
[豚家生活电器专营店 回复 三***间]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
打磨的很细腻,半小时就有热腾腾的豆浆喝了,800ml足够两个人喝,底部设有防震防滑,不会在打磨过程中震动的很吵,机身奶白色很耐看,拿在手上很有分量感
[豚家生活电器专营店 回复 夫***法]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量很好,声音也很小,磨出来的豆浆很细腻真的很喜欢,外观颜色很好看
[豚家生活电器专营店 回复 若***的]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
九阳大品牌值得信赖,一升破壁机两个人用正好。之前买过一个嫌大,磨豆浆太多了。这款能调节,多少都能打。声音也小。
[豚家生活电器专营店 回复 杜***啡]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款豆浆机磨的很细,根本吃不出有渣,质量很好很结实的那种,声音很小,会介绍给朋友买。
[豚家生活电器专营店 回复 几***起]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到后,就马上泡了些黄豆试着打了一次纯豆浆,还行,声音可以接受,比较满意。其它功能还没试,九阳,大品牌,应该不错。
[豚家生活电器专营店 回复 f***6]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
真的非常好后悔买迟了,打出来的豆浆又浓又香,比以前老的豆浆机要好很多,省力很多。声音也不大,点赞
[豚家生活电器专营店 回复 得***肥]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~