苏泊尔(SUPOR)养生壶煮茶器煮茶壶花茶电茶壶办公室烧水壶保温一体电热水壶煮茶壶恒温壶 SW-15YJ55
好评率
  • 瑞***份 2025-06-10

这个养生壶是1.5L的,外观好看,操作方便,是触摸按键,功能菜单多,保温效果很好,可以预约,有专门煮茶的壶,有要煮茶的建议买煮茶壶,什么类型的茶都可以煮,

SW-15YJ55

[豚家生活电器专营店 回复 瑞***份]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2025-05-25

外观好看很精致,做工细致,颜值很高了,烧水速度很快,钛金属很好,不错值得购买,还会回购

SW-15YJ55

[豚家生活电器专营店 回复 1***3]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 飞***人 2025-04-22

小小客服非常的棒,喜欢苏泊尔这个牌子,迫不及待的就打开,也非常好的清洗

[豚家生活电器专营店 回复 飞***人]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 给***次 2025-05-11

质量非常好,烧水很快,领导非常喜欢。客服也非常热情周到,服务也很好,有问题马上解答。

SW-15YJ55

[豚家生活电器专营店 回复 给***次]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 到***次 2025-05-11

颜色很高级,烧水也快,用来给家人煮水果茶,颜色挺喜欢,品牌信得过,底座也很有重量。

SW-15YJ55

[豚家生活电器专营店 回复 到***次]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 恶***地 2025-04-21

干净,大茶篮方便清洁,养生茶煮起来。煮祛湿茶不错。

[豚家生活电器专营店 回复 恶***地]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 啊***润 2025-04-21

养生壶很好用,底座小巧方便摆放。钛用起来很放心

[豚家生活电器专营店 回复 啊***润]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 禁***豆 2025-04-23

很实用,功能多,熬养生茶很方便

[豚家生活电器专营店 回复 禁***豆]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 恶***叫 2025-04-24

[豚家生活电器专营店 回复 恶***叫]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 疯***o 2025-04-27

苏泊尔,这款烧水壶款式太漂亮了,算是这些年烧水壶里款式比较好看的,很精致,先洗个壶待会儿泡个黑茶试试,接下来准备再给父母买一个

[豚家生活电器专营店 回复 疯***o]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~