买完就降价
【12GB+512GB】 雅丹黑
刚买第三天,手机就降价了,申请售后里面的“我要保价”,说是限购商品不参与保价,申请退货退款,说是手机已经激活,不能退货,**联系了人工客服,给退了一张有效期1个月的平台购物卷,我在别的平台购买东西,只要有“**”的,只要在“**期内”都是退的差价,**次遇见这种退差价,无语了。
[苏宁易购 回复 182*****55]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
非常恶心的一次购物
[苏宁易购 回复 150*****94]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
买完就降价
非常恶心的一次购物