挺不错的,价格是***低,看起来就包装的很好,小朋友很喜欢吃这个口味,希望有效有效,以后再来买六瓶
[佳贝艾特羊奶粉官方旗舰店 回复 我***萍]: 亲爱的佳蜜,非常感谢对佳贝艾特的支持哦, 贝贝高产品没有添加香精香料,口感清淡;另外添加了益生元低聚异麦芽糖,有助于益生菌的增长,能够调节肠道菌群平衡,维持肠道健康;
孩子经常喝,每天早上来一杯,现在已经长高了5cm了,这已经是多次回购了。支持苏宁。
700g-1厅
[佳贝艾特羊奶粉官方旗舰店 回复 我***萍]: 亲爱的佳密您好,感谢您对佳贝艾特的支持,贝贝高是羊奶,羊奶是天然的A2蛋白,更亲和人体,不易腹泻胀气,肠道更舒适;另外添加了益生元低聚异麦芽糖,有助于益生菌的增长,能够调节肠道菌群平衡,维持肠道健康;比较多宝妈们给宝宝的选择的哦~
700g-1厅