操作流程:操作简单,易懂。 外观材质:外观好看做工精细。 容量大小:容量大,噪音小。
这台机静音省电非常好用,还有语音功能,老人家实用
完成了一次家访洗再来评价,洗的过程中声音小,机器很稳,甩干效果好。海尔上门安装专业也很快。海尔合肥出品通州马驹桥大库出库。
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
师傅安装特别好,教的很明白!给师傅点赞
物流安装快速,非常满意
外观好看精致,使用简单,声音小超喜欢!补贴政策挺好
这款洗衣我买对了!外型质量功能我都满意!真心推推荐给你!
昨天等了一天没有电话没有人联系也不知道怎么就完成了?你们来人装了吗?这个是意念洗衣服吗?
操作流程:操作方便。 外观材质:外观颜色就是大气的深色系。 容量大小:10公斤的容量,可以洗夏被和窗帘。 噪音大小:工作时的声音在可以接受范围内。**次在苏宁易购APP上面购买电器,之前都是线下店铺,这次刚好赶上国补活动,价格是划算的,但APP上的购物体验真的是非常不好。11月11日**,**时最短时间配送是27日,只能接受,然后就是漫长的等待,12月18日洗衣机才配送到家。期间打了无数次客服电话,一直等待中,怎么都接不通,店铺客服解决不了问题,就是让联系苏宁客服,无奈,打电话投诉,各种投诉渠道都尝试了,**苏宁客服的回复,要么等,要么退货,补偿50元因为购物体验不好。随后又是12月3日送到,12月8日送到,无限期往后延,理由就是没货。我特别想知道没货那么店铺上架是虚假销售吗?欺诈?客服又打电话通知说是12月几号(具体时间忘记了)之前送到赔付50,之后送到赔付200。无奈还是超过时效,最终历时一个半月货送到了也赔付了200元。很无奈,国补券购买,退货券浪费了,不退货只能硬等。难道说市场监督管理部门就不能监督,管理类似事情发生吗?那么多法律法规没有针对这种情况对店大欺客的商家进行管理吗?总之,对苏宁易购APP购物体验很不好。
[苏宁易购 回复 182*****10]: 您好,非常抱歉给您带来了困扰,您的问题我们会尽快沟通物流并加强管理,提升送货时效,感谢您的支持,祝您生活愉快!
这台机静音省电非常好用,还有语音功能,老人家实用
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
师傅安装特别好,教的很明白!给师傅点赞
物流安装快速,非常满意
外观好看精致,使用简单,声音小超喜欢!补贴政策挺好
这款洗衣我买对了!外型质量功能我都满意!真心推推荐给你!