果子非常新鲜,到货后洗干净就吃了,味道绝对不错
李子味道非常浓郁,脆脆的特别甜很好吃
好甜,好吃,爱吃物流很快,不错不错
好用,不错,还会推荐同事买
宝贝收到了,物流挺快的,昨天买今天到包装也很给力,价格也挺实惠的,物美价廉,满意的一次购物,满意的一次购物
还不错哦好吃
味道真的可以
李子挺好吃的,脆脆甜甜,口感不错,味道也可以
果子到的很快,也很新鲜,好评喜欢冲就完了。
味道还不错
太酸了!!!不仅酸而且涩,不知道前面那些好评是怎么来的,反正嚼在嘴里,特别难以下咽,根本不能吃,酸涩的能把牙瞬间倒掉。一句话,极度的差评!!!直接全部扔掉了,一个也不能吃!
云南三月李 1斤
[苏宁易购 回复 185*****91]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
生的,放了几天,坏了还是酸的
[苏宁易购 回复 我***t]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
果子非常新鲜,到货后洗干净就吃了,味道绝对不错
李子味道非常浓郁,脆脆的特别甜很好吃
好甜,好吃,爱吃物流很快,不错不错
好用,不错,还会推荐同事买
还不错哦好吃
味道真的可以
李子挺好吃的,脆脆甜甜,口感不错,味道也可以
果子到的很快,也很新鲜,好评喜欢冲就完了。
味道还不错
云南三月李 1斤