塔扇外观精致,加水又加冰特别凉快,不干燥,噪音也不大,很不错的一款风扇!
【6L水箱】塔式-新款-LED大屏显示
[儒园电器专营店 回复 138*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风大,加上冰水吹出来的风很凉快,颜值高,用料厚实,造型美观,
[儒园电器专营店 回复 150*****88]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风力很大,适合不能吹空调的人。体积小,即使小户型的房子也可以用,不占位置。而且制动方便,几种吹风方式。颜值也高
[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力值得信赖,空调扇和空调都选择的格力品牌,格力空调扇组装简单易操作,可以加香薰,移动方便,工作声音很小,功能齐全,值得推荐
[儒园电器专营店 回复 知***0]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
不错, 静音效果:静音效果不错,声音很小,无噪音 外形设计:外形设计非常好看,又耐脏,又不占空间 操作难易:操作简单,一看就懂 制冷效果:制冷效果应该不错
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常好用,特别凉快
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
发货很快,包装的很好,风量很大,7米送风没有虚标,冰川之风,冰凉之感,迎面袭来,一阵凉意直涌心头,再火热的天也不怕。风速4档调节,随心所欲。释放等离子,感受到了森林里的呼吸的空气,让人超清爽,你值得拥有。
[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到了发货速度快,质量有保障,价格实惠便宜质量很好,值得购买!
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
不错,挺满意的,很好。物流很快,夏天必备,没有什么噪音,静音效果很好
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常好用,特别凉快