全自动伸缩转珠棒滚珠按摩棒吮吸震动棒智能加温热吸阴器跳蛋插入式AV棒宿舍便携情趣玩具超大粗女用自慰器爱悦女性成人用品谜姬
  • 未***时 2024-06-27

真的很适合我们这种单身的,反正寂寞了就拿出来玩玩的,很磁激呀,一晚上都的酥服的停不下来,慡歪歪的感觉,倒点润滑滑的,很容易就能进入了,用过才知道,买这个真心不后悔,玩起来身体反应很强烈停不下来。

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 观***多 2024-06-11

这个是全自动的,所以用的时候只要用按键调节频率快慢,真的很方便,**震动刺激G点的力度和吮吸的力度强,体验效果简直让人受不了,实物跟图片描述一样,尺寸大小也是非常的适合。

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 观***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***索 2024-06-27

价格划算,效果毫不逊色,学生党表示爱了

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***索]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-07-03

能够很好地满足需求。

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***萨 2024-06-04

闭眼购入的,因为是闺蜜推荐的,用起来非常的巴适,就推荐给我了,拿到货当天就爽到上瘾了,根本停不下来

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***发 2024-06-11

棒头,很软是硅胶,让男朋友开到**频率按摩,简直无法形容

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***东 2024-06-13

不错哦,推荐各位家人购买

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***个 2024-06-09

非常好用反映强烈

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***个 2024-06-08

防眞造型和肉感摸着很柔软,加温后暖暖的很眞实的感腳,加点润滑油叉入进去充实饱瞒,玩起来很次激又苏服,抽搐起来还能頂撞到G.点阵阵块感很墙,调到**的档位一会儿就出水了,不好用.不存在的,有了它一个人在家的时候不寂寞了

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 松***支 2024-06-13

真的挺好的…

(自动伸缩+深度吮吸+转珠旋转+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~